楼主

凌渡L身为一款宽体轿跑,颜值是比较能抗的。我最近入手了一台凌渡的车模,是实车缩小18倍的,虽然不大但是分量挺足,拿在手上沉颠颠的。这款车英文名为Lamando L 协音被人叫做辣馒头,他也是设计师精心计的,让人到就觉得这车子辣么漂。哈哈哈开玩笑!
   因为实力有限买是一300多的模,虽然车随便宜不过量还可,麻雀虽小但五章俱全,节处理的很到位,今天刚到的车我就带到上班的地方迫不及待地给我的同事们示起来了。色是个好的颜,辣椒让人第一映也红色,我这车模的就红色,比较合拍。车头俯冲趴的型,有运动属性还有一种狂野的。车有点丹凤眼觉,长长的,满是利感,格栅是好的紧有点黑夜配上漫天繁的味道。当时第一眼看到时候就喜欢上了这个风格,我想想这风格有什么——时捷和甲壳虫的那种感觉,当然这只是的个人看法。
   车型起很久是严格按照车来,所说车和实样子差不的,就是车不能。德国汽车型品,相比BBR和MR价格一些,主要生产1:18、1:24、1:43以及1:12等不同比例经典车模型。我这个就1:18的。如果有机会会收集多一些的模型给大欣赏。我希望能通对车了解和拍照技巧将模拍和实一样,将车最美一面现给家。模不仅仅是放着玻璃罩里,更应该拿出来,将他最美一面现出来。这东西分年龄,不职业,不分低,分男,主要是一起玩一起分享乐。
   像凌渡L这车好,价格也实,会有不少人有车,而车可以将这款更快展现眼中,而且模不会过期,等到子报废或者转手,留下他还能留念想。
   好说到这个还得说说身,他是与脸相呼应的从前脸始衍生从车经过绕上车贯穿整辆车,将车进行滚动可更加楚的见,还能模拟自己车时子展在别人眼中感觉。打开门内映入眼帘,后排装饰紧致空间感好,上无框车门常配。将模型放着植下就和停在树一样,红色,绿绿,民众大都认为配绿土,但在路上就会觉到种前未有冲击