楼主

#易起行龘运#

大年初八,已经是春节假期的最后一天了,为了能够赶上初九上班,我和队友急急忙忙结束了我们的山东自驾游,下午15:00,正式离开临沂琅琊古城,开车赶往北京家里,全程630公里,航显示需要7个小时,队友有点怀疑我到底能不在凌晨12前赶回家,说要我们趁此机会测试下我们零跑C11续航,这就启了春节期零跑C11续航测试之旅。

出发时,C11的动态续航显示为434km,此时我们在山临沂琅琊古城停车场。

我开车从停车场出发,约开17.8km,到达了临沂收费站,临沂市区限速50-60km,因为我是地车辆,所对当地路况不是熟悉,全程敢超

过了临沂收站,此时已是15:30左右,我终上了泰高,车也终可以从60km/h直线升至120km/h。

此时泰高上车子不算,我趁机打了LCC,启LCC后的舒,只需要用扶着方向盘,而且今年1月份升级后,基本上1分钟才提醒轻转方向盘次,觉LCC便利许多。

到泰山东服务区附近时,因为和队友聊天错过服务,因此在服务区前方2km附近一个闸口下去,来到了泰山市山镇,此时动态续航为276km,续航掉了434-276=158km,而我际开187.5km,了137min,就是2个小时17钟。

即使在山一个镇,有充桩,是开心,看来新能车的可度已经到乡镇了!我们容易一个区停场找到了充桩,4个充桩都空余,那就随意找一个桩子先会电吧。

此时已经是午17:30左右,也到晚饭时刻,我们充电桩周边找了一烧烤店,真别说,这家烧烤店和淄博烧烤风格一样,但是都非常吃,其是又单独点了份炒,简单单小菜就能激苗条香味!

17:49,们吃饱喝足,此时电至态续航359km,我们备继续出发赶路。

了半时左右就上京沪速,因为节后后一天,返京的路上我们并不孤,大密密麻麻而,此时车速只能保持在115km/h左右,是我启了ACC,沿着条道继续开,实话讲,开ACC后真舒适,可以让自己右脚能放一下。

终于看到了距北京剩余275km的指示牌了,哈哈哈,看来路程已经走一大啦,兴奋之溢于言表,立马按小零“途”功进行录。

虽然急赶时间,但是安全可是第一位哦!大约开了2小时左右,又到了补充量的时候了,我把停在乐陵服务。此时动态续航为182km,续航掉359-182=177km,而我实际开了187.4km。各零居,你们没看错,和第段实际驾驶程一致!开127min,也就是2时7

我在水果休息的同时,继续给我的零补,这充电桩的充攻略可以达到100kw/h,基本上1分钟就能1.5度电,高速服务区充电效率是的高!

车上边吃水果,还能一追剧,电视剧的《大队》和电影版《大队》确实格不,C11的联屏剧真很爽,一边剧、左手一拿着水果,右手一吃着薯条,是让朋友也充电某来主羡慕不已,坐在的C11后和我们一起剧。

一集剧,也电至态续航369km,此时已经是晚上20:30,队友催促,再出发就赶不上免高费了,我抓启程,继续返京。

最后这段返京之异常适,们也接近晚上10:45左右,安全到达进京检查站,识别车辆后顺利放行,10:51终到达收费站,距离回家就只剩30余公里了。

晚上23:07,顺利到达北京家里区楼,此时动态续航为73km,续航掉了369-73=296km,而我际开255.2km,了整整157min,也就是2半小时。

总结:我是15:00从山东临沂出发,23:07到达北京小区里,了整整8个时,态续航消耗158+177+296=631km,实际驶了187.5+187.4+255.2=630.1km,其市区驶了约50km,剩余580km基本都是高行驶,全程续航率达到了1:1,零跑C11高速续航率绝对算得上行业翘楚!