简单聊聊坦克300用车情况,日常家用也还可以!_坦克300社区_易车社区
你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
简单聊聊坦克300用车情况,日常家用也还可以!
当前位置:
楼主 简单聊聊坦克300用车情况,日常家用也还可以!

#坦克300#说起坦克300的越野性能,可能我们通过各种测评都能够看到,但是我今天要和大家说的并不是越野能力,而且坦克300实实在在作为一款代步车的情况!说起代车,第一想到就是颜值,空间,适性,智能置还有老生常谈的耗问题。

先说说坦克300的颜值吧,我个人比较喜欢,硬派的感觉,方盒子造型,肌肉感很足!整体觉得觉得颜值在线,内饰感觉明显高于外观,车尾造型我觉得优于正面造型。乘坐空间我觉得主流SUV水平,日常生活是完全能够胜任。但后备装载空间相于紧凑SUV水平,我个人觉得够家。而且离地对女孩子不友,比较高,容易搬东西上去,然了野车特点是离地高。

舒适性我觉得驾驶人员的舒适性和乘坐的舒适性都还可以。我觉得开起来第一感觉就是安静,隔音超级好,可能是因为双层夹胶玻璃的原因。然后就是操控很轻盈,根本不像2吨多的硬派越野车,油门、转向都很轻,第三是底盘教很服,既有韧性也不硬,适度得说说!

智能配置我觉得坦克300的车机和系统都很不错,不说这个价位的天花板也值得呱唧一下。智能语音挺灵敏而且还有一个智能车机,自主下软件挺不错。最后说说油耗,我觉得这个级别的越野车谈油耗没啥意义,我的基本市区车在12个左右,高速而是省一些。整体还可以接受!

最近看了坦克300即将上线的边境版,增加了许多的越野套件,可以满足足够重度越野的车友,最重要的是官方直接改装了以后,可以不用再进行备案很方便,我觉得坦克300边境版一定会重新燃起我们的越野心,期待坦克300境版上市!期待更多的装方案!

帖子推荐

爱飞的越野车
  • 地区:包头
  • 爱车: 坦克300

还错,开了几天感觉挺好

该条回帖已被删除
车手56346930BK
  • 地区:温州市

好看的车爱了啊舒适度高的啊

该条回帖已被删除
忠志阿达
  • 地区:合肥

之前试驾过,感觉还不错

该条回帖已被删除
会心六笑
  • 地区:合肥

你这是哪款?大家都在说300隔音不行,你倒觉得特别安静😂

该条回帖已被删除
车手60263920RE
  • 地区:北京

装越野大胎底盘加高,市区油耗16左右了😂

该条回帖已被删除
车手34361510EY

装越野大胎底盘加高,市区油耗16左右了😂

这是城市版本不是越野版本!越野版开过!城市版还没体验过!没有开过所以这俩版本的车我也不知道哪个更胜一筹!不过城市版和越野版最大的区别就是四驱系统了吧!

该条回帖已被删除
纠结不纠结得纠结
  • 地区:乌鲁木齐

不吃资保的家里养不起,油老虎一个😂

该条回帖已被删除
龙猫车手00433445
  • 地区:石嘴山

不吃资保的家里养不起,油老虎一个😂

也不知道你们怎么开的 我在市区都是18个左右

该条回帖已被删除
她已走了9x

也不知道你们怎么开的 我在市区都是18个左右

我买得起养不起,也就没考虑这车,油耗太吓人

该条回帖已被删除
龙猫车手00433445
  • 地区:石嘴山

我朋友给老婆买了一辆,说比他3.0T的X5油耗高。

该条回帖已被删除
幻世录雷欧纳德

毕竟两吨多的车,而且一般都是越野胎,买它还惦记油耗,那就根本不该买。 普通家用车一般不超过1.7吨,大多在1.5吨左右或以下,我16年英朗1.25吨,市区代步冬天得将近10个油,夏天也得8个多,告诉也得6个。

该条回帖已被删除
温兆伦啊皇上
  • 地区:赤峰
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X